Articoli su: Nuove funzionalità

Depositi

Hai lavorato duro per creare il tour perfetto, ma sei preoccupato che la gente prenoti e poi non si presenti?

I depositi dei tour sono un ottimo modo per assicurarsi che i suoi clienti siano seri sulla prenotazione e che non si tireranno indietro all'ultimo minuto.

La funzione di deposito di Ticketinghub permette ai tuoi clienti di pagare una piccola somma in anticipo per assicurarsi il loro posto nel tuo tour. In questo modo, puoi stare tranquillo sapendo che i tuoi clienti sono impegnati nell'esperienza e che sarai pagato per il tuo duro lavoro.

Come impostare i depositi in 6 semplici passi:

Naviga su Caratteristiche e attiva la lista d'attesa

Clicca sul pulsante +

Attivare la lista dei depositi per il suo conto

Attivare i depositi

Vai a Depositi nel tuo menu

Clicca su depositi

Creare una nuova regola di deposito

Crea deposito

Scegliere il tipo di deposito

Che tipo di deposito
Quanto sconto vuoi offrire
Il cliente ha la possibilità di pagare l'intero importo
Quanto tempo prima dell'inizio del tour smettiamo di offrire i depositi ai clienti

Selezionare il tipo di deposito

Assegnarlo a uno o più prodotti

Crea il tuo deposito

Creare la regola del deposito

Questo è tutto.

Aggiornato il: 13/01/2022