Articoli su: Rivenditori e OTA

Come connettersi all'OTA

"Steps to connect your TicketingHub Inventories with OTA's like Viator and TripXOXO

Primo passo - Aggiungere le tariffe

Per prima cosa, aggiungeremo il tasso di vendita all'ingrosso ai vostri prodotti.

Aggiungere un tasso di rivendita

Secondo passo - aggiungere i rivenditori

Vai alla Dashboard del Fornitore e aggiungi un nuovo Rivenditore.

Vai ai rivenditori

Creare il rivenditore

Una volta creato il rivenditore, si assegnano le tariffe al suo account.

Assegnare la tariffa al rivenditore

Ultimo passo: creare un canale

Vai a Canali.

Vai a Canali

Crea un nuovo canale e dagli il nome dell'OTA a cui vuoi collegarti. Aggiungi tutti i prodotti che possono vendere nel canale.

Creare un nuovo canale OTA e aggiungere prodotti

Poi clicca su Credenziali poi salva il canale e clicca

Seleziona il rivenditore

Ora invia il Token di accesso all'OTA

OTA supportati

Viator

Tour, cose da fare, gite turistiche, escursioni giornaliere e altro ancora da Viator. Trova e prenota tour della città, tour in elicottero, gite di un giorno, biglietti per spettacoli, visite guidate di un giorno,

TripAdvisor

Il sito di viaggi più grande del mondo. Più di 760 milioni di recensioni imparziali di viaggiatori. Cerca in più di 200 siti per trovare i migliori prezzi degli hotel.

Ottieni la tua guida (GYG)

Ottieni il massimo dal tuo prossimo viaggio. Trova i tour e le attività più quotati nella tua destinazione. Usa il tuo dispositivo mobile per scaricare, memorizzare e accedere comodamente ai biglietti delle attività. Oltre 40.000 attività. Fondato nel 2009. Prenotazione flessibile. Biglietti che saltano la fila. Visite guidate.

ViaggioXOXO

Tripxoxo è una piattaforma digitale per i viaggiatori per prenotare le loro attività, esperienze, biglietti, giri turistici e tutto ciò di cui avrebbero bisogno una volta raggiunto il

Tiqets (in arrivo)

Bookings.com (in arrivo)

Musement / TUI (in arrivo)

Cose da fare per Google (in arrivo)

Updated on: 31/07/2023