Articoli su: Cruscotto prodotti

Come clonare un prodotto

TicketingHub ti permette di creare un duplicato del tuo prodotto esistente, senza dover passare attraverso il processo manuale di impostazione da zero.

Il tempo e i soldi che servono per costruire un prodotto completamente nuovo da zero possono essere frustranti. Devi aggiungere manualmente tutti i tuoi prodotti uno per uno e assicurarti che siano tutti in ordine. Questo processo può richiedere tempo a seconda di quanti prodotti avete, il che rende questo compito difficile per le aziende con grandi inventari.

Con TicketingHub, non è più necessario preoccuparsi di creare un sito completamente nuovo da zero! Basta copiare il prodotto nel tuo inventario attuale e ottenere immediatamente una versione clone del tuo prodotto che funziona proprio come l'originale! Niente più lavoro noioso!

Apri il prodotto che vuoi clonare

Apri il tuo prodotto

Vai alla scheda Impostazioni del tuo prodotto

Vai a Impostazioni prodotto

Clicca sul pulsante "clona" nell'angolo in alto a destra della pagina.

Clicca su Clona prodotto

Dai il nome al tuo nuovo prodotto

Aggiungere un nuovo prodotto Nome

Confermate che volete clonare il prodotto.

Conferma che vuoi aggiungere il prodotto

Questo è tutto

Se sei un organizzatore di eventi, puoi creare un modello di prodotto che può essere archiviato e de-archiviato quando vuoi clonarlo per un altro evento.

se sei un locale che gestisce un evento annuale, puoi archiviare l'evento e ripristinarlo quando vuoi ricominciare a vendere i biglietti.

Aggiornato il: 11/01/2022