Articoli su: Rivenditori e OTA

Creare un Widget rivenditore

Il widget è un piccolo javascript che aggiungi al tuo sito web per avere il widget TicketingHub Booking sul tuo sito web.

Opzioni del widget

Una volta atterrato sulla pagina del canale, hai il Setting sulla tua sinistra, il codice da aggiungere nel tuo sito web in alto e sotto l'anteprima del widget.

Codice del widget

Assegnare il widget a un rivenditore (solo su commissione)

Il rivenditore deve essere su commissione

Il rivenditore deve essere su Commissione perché il denaro arriverà attraverso il vostro gateway di pagamento. Se il rivenditore è all'ingrosso, non apparirà nel menu a tendina.

Seleziona il tuo rivenditore qui

Aggiornato il: 05/01/2022